Moment Propolis Rp 1.200.000/1box @ 5 botol (+5 Moment Coffee)
Moment Teragen Rp 1.200.000/1box @ 20 sachet (+5 Moment Coffee)
Moment Slimmer Rp 1.200.000/1box @ 30 sachet (+5 Moment Coffee)
Moment Glucogen Rp 1.200.000/1box @ 25 sachet (+5 Moment Coffee)
Download Film Gratis
loading...

PRODUK MOMENT KELAS PREMIUM

Posted by Delano Sinemart




Produk Moment kelas premium ! 

Jika Anda mau memasarkan sebuah produk, cek dan riceklah sebelumnya kualitas produk tersebut, karena jika produk tersebut abal-abal (kacangan) :D konsekuensinya adalah produk Anda sulit laku, kalaupun laku, tidak bisa meledak dengan besar.

Di Moment Anda tidak perlu khawatir soal kualitas produk, karena merupakan produk kelas premium dalam bidang kesehatan dan kecantikan khususnya sebagai ANTIOXIDANT. Belum banyak orang yang tahu bahwa Glutathione sebagai THE MASTER ANTIOXIDANT merupakan zat antioxidant tertinggi yang mempunyai kekuatan luar biasa dalam menangkal radikal bebas dibanding produk antioxidant manapun.


    

Masalahnya, selama ini produk ini hanya bisa didapatkan oleh golongan tertentu saja, dengan harga yang relative mahal, karena hanya bisa didapat di luar negeri. Tapi seiring berkembangnya zaman dan luasnya informasi, produk ini bisa diperoleh oleh siapapun yang mau mengehendakinya.


Marketing Plan yang Simple Tapi Luar Biasa Kerennya

Sistem marketing plan di moment di desain sangat simple yang mudah diikuti oleh siapapun dan tidak membingungkan seperti yang Anda dapati di peluang bisnis lain.

Ada hal yang sangat menarik dalam marketing plan peluang bisnis MOMENT ini, selain adanya sistem Spillover (limpahan member)
Yang tak kalah GANAS-nya adalah titik hak usaha hingga 7 titik per account….…tentu saja peluang Anda untuk sukses besar sangat tinggi di sini.

Marketing Plan Moment lebih detail bisa Anda cek di menu Marketing Plan.
Sistem Pembayaran Komisi yang Cepat

Berbeda halnya dengan peluang usaha lain yang kadang harus menunggu bulanan atau mingguan, sistem pembayaran komisi di Moment
tergolong CEPAT, yakni harian, di mana ada transaksi di account Anda hari ini besoknya langsung ditransfer oleh perusahaan. Dengan begini Anda bisa memutar dana Anda lebih leluasa. Menarik bukan ? :)


WOW…! Bisa Dilakukan dengan Dropshipping LHO…

Sebagian teman yang tidak terbiasa jualan produk fisik online, jangan khawatir, karena kami siap membackup Anda dari belakang seperti misal masalah pengiriman produk, packing, stocking, dsb sehingga Anda tidak direpotkan dengan hal teknis.

So, fokus Anda cukup 1, yakni bagaimana menjual sebanyak mungkin produk Moment ini, okey…:)
Untuk Anda yang menginginkan sistem dropshipping ini silahkan hubungi tim kami.

Namun kami tetap menyarankan Anda untuk mempunya stok di rumah untuk melayani orang yang ingin membeli langsung, karena bagaimanapun masih banyak orang yang masih ragu dengan transaksi online.


Support System Handal Tim MOMENT ASIA

Sebagai mitra tim Moment Asia, kami tidak akan membiarkan Anda jalan sendiri tanpa arah yang jelas. Untuk itulah kami ciptakan support system website ini untuk memudahkan Anda dalam pemasaran.

Di member area kami fasilitasi training-training pemasaran online maupun offline yang sudah teruji selain juga tools-tools yang dibutuhkan. Sudah, Anda tidak perlu ribet membuat website sendiri, ikut seminar, presentasi kesana kamari, dll. Tugas Anda cukup satu sebagaimana telah disebutkan, yakni mendatangkan sebanyak mungkin pengunjung ke website ini. Lalu biarkan sistem website kami yang akan memfollow up hingga mereka bergabung karena website kami dilengkapi autoresponder yang siap bekerja otomatis 24 jam tanpa kenal.

Bisa Dikerjakan 100% Full Online dari Rumah atau Dimanapun Anda Berada

Anda bisa kerjakan bisnis Moment ini 100% dari rumah atau dimanapun Anda berada asal terkonek ke internet. Jika Anda masih terikat oleh pekerjaan atau masih belum memungkinkan meninggalkan pekerjaan utama Anda, Anda bisa jadikan bisnis MOMENT ini bisnis tambahan Anda atau bahkan bisa dijadikan bisnis utama karena potensi passive income MOMENT memang sangat luar biasa.


Mengapa Banyak Orang Membeli Produk Moment Atau Join Bisnis Moment Bersama Group MOMENT ASIA ?

Keuntungan bergabung dengan Tim Moment asia :
  • Dibimbing Langsung oleh leader-leader Moment kelas Nasional. So, Hati-hati jangan salah pilih, memilih sponsor atau leader di bisnis beginian…SANGAT KRUSIAL dampak ke depannya !
  • Kami adalah Stokis resmi Moment, Anda bisa cek langsung ke manajemen.
  • Fasilitas Training Online & Offline Marketing dari A sampai Z.
  • Dapatkan Informasi terbaru seputar MOMENT lebih CEPAT, akurat dan uptodate.
  • Free web replika.
  • Nggak ada MANIPULASI entah soal HARGA ataupun PRODUK alias semua TRANSPARAN.
  • AMAN bertransaki online tanpa takut tertipu, silahkan cek kredibilitas kami di internet.
  • Web MOMENT2U.ASIA Banyak direkomendasikan oleh para agen dan distributor moment.
  • Bantuan Publikasi GRATIS di jaringan web-web pendukung kami.
  • Support DROPSHIPPING, nggak usah bingung dan repot lagi soal packing, pengiriman produk, dan hal-hal teknis lainnya.
  • Auto followup, nggak usah bingung bagaimana memfollowup prospek, karena SISTEM kami yang akan melakukannya secara otomatis 24 jam tanpa kenal lelah
  • Nggak perlu repot harus ikut seminar atau kegiatan offline apapun itu, karena Anda bisa jalankan bisnis ini cukup dari rumah atau dimanapun Anda berada.
Sekarang waktunya bergabung, tunggu apalagi….Jangan biarkan pesaing Anda semakin banyak mengambil peluang bisnis bersama Moment yang cemerlang ini…
Silahkan curi start mulai sekarang juga…

 Segeralah Bergabung bersama kami.
Moment adalah Investasi Masa Depan Anda
Get Health Get Wealth Bersama kami
Info Lebih Lanjut dapat Menghubungi Agen Kami
Lisa    085641827877
Andre 0857 13381797
Pin BB   52bfeb38

( From various Source : Dari Berbagai Sumber ) . . . . . . . . . . . . .
More aboutPRODUK MOMENT KELAS PREMIUM

ANEKA PRODUK MOMENT

Posted by Delano Sinemart



Segeralah Pesan disini
Moment adalah Investasi Masa Depan Anda
Get Health Get Wealth Bersama kami
Info Lebih Lanjut dapat Menghubungi Agen Kami
Lisa    085641827877
Andre 0857 13381797
Pin BB   52bfeb38

Propolis
Rp 1.300.000,- / 1 Paket @5Botol
Harga Member Rp 1.200.000,- / 1 Paket
Biocell
Rp 1.300.000,- / 1 Paket
Harga Member Rp 1.200.000,- / 1 Paket
Coffee
Rp 1.300.000,- / 1 Paket
Harga Member Rp 1.200.000,- / 1 Pake
Glucogen
Rp 1.300.000,- / 1 Paket
Harga Member Rp 1.200.000,- / 1 Paket




( From various Source : Dari Berbagai Sumber ) . . . . . . . . . . . . .
More aboutANEKA PRODUK MOMENT

MOMENT GLUCOGEN

Posted by Delano Sinemart

Moment Glucogen 

 

 

 

10 Tahun lebih muda dengan glucogen


Rp1.300.000/1box @20+5 sachet Non Member
Rp 1.200.000/1box @25 sachet  Member

MOMENT GLUCOGEN

MOMENT GLUCOGEN adalah produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan Collagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini.
Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. 

TESTI  BAHAYA GLUCOGEN














  
Sifat Glutathione menetralkan radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit lain. Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.
Collagen adalah salah satu protein penyusun tubuh manusia yang tidak kalah penting untuk peremajan kulit. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Anda tampak lebih muda.

 INGREDIENTS : 

L Glutathione, Collagen, Extract Strawberry, flavour, Premix Mineral & Vitamin, Minyak Nabati, gula.

Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.

Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur. Pada sat inilah tingkat efektifitas meningkat. Konsumsi secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda. Kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik. Itulah sebabnya produk ini begitu dahsyat karena komposisi penting yang terkadung di dalam MOMENT GLUCOGEN yaitu :
  1. L GLUTHATIONE Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.
  1. COLLAGEN
    Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
  2. EXTRACT STRAWBERRY
    Mengandung banyak vitamin dan antioksidan.
     
  3. PREMIX MINERAL
    Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme, seperti: Asam Amino, Zat besi, dan Kalsium.
  4. PREMIX VITAMIN
    Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisma, seperti: Vitamin A, C, E dan B kompleks.
  5. MINYAK NABATI
    Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang mengandung lemak untuk energy, Vitamin A, D, E, K & Asam lemak esensial tak jenuh.


     Segera hubungi kami untuk informasi produk jadilah leader-leader dan distribuor  baru di kota anda 
    produk booming  dan baru di indonesia  
    tempati posisi anda sekarang juga ,

  




MOMENT GLUCOGEN
 


Apakah ketika mengaca kulit Anda terlihat kusam? berjerawat? banyak flek hitam? sudah ada kerutan padahal usia masih muda? Ga fresh? Itulah permasalahan yang sering dijumpai oleh banyak orang. Ga Pede dengan penampilan? Udah... jangan khawatir kami pasti akan membantu masalah Anda dengan cepat, sehat, dan aman. Dan akan terlihat hasilnya putih alami, awet muda, kulit menjadi kenyal. Ga percaya? sudah banyak testimoni dari konsumen yang betul-betul membuktikan kedahsyatan produk herbal dari MOMENT. Moment Glucogen memberikan manfaat yang luar biasa untuk tubuh Anda . Pesan dan buktikan sendiri sekarang juga! 




Moment Glucogen adalah nutrisi alami yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan Glutathion. Glutathion merupakan protein yang secara alami diproduksi oleh tubuh yang berperan dalam kekebalan tubuh dan regenerasi sel serta sebagai antioksidan.

MANFAAT MOMENT GLUCOGEN
  • memperlambat proses penuaan
  • membantu penurunan berat badan
  • mempercantik dan mencerahkan kulit
  • membantu menurunkan kadar gula darah
  • membantu mengurangi susah tidur
  • meningkatkan mood & menurunkan depresi
  • membantu menjaga kesehatan otot
  • sebagai obat pencuci perut yang lembut
  • menambah hormon kewanitaan & meringankan gejala menopause
ATURAN PAKAI
1 shacet Moment Glucogen dapat diminum dengan mencampurkan ke dalam setengah atau satu gelas air putih/ minuman lain yang Anda sukai (teh, sirup, jus). cukup sekali dalam sehari. jangan dicampur dengan air panas/ dingin. setelah diaduk harus segera diminum agar tidak menggumpal. diminum saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.
Nah,,, sekarang sudah tau kan manfaat Moment Glucogen... Anda tidak perlu khawatir semua produk Moment dijamin oleh Badan POM, MUI, dan ISO. Jadi aman digunakan untuk jangka panjang dan oleh siapapun. Makanya pesan sekarang juga!

Segeralah Bergabung bersama kami.
Moment adalah Investasi Masa Depan Anda
Get Health Get Wealth Bersama kami
Info Lebih Lanjut dapat Menghubungi Agen Kami
Lisa    085641827877
Andre 0857 13381797
Pin BB   52bfeb38


( From various Source : Dari Berbagai Sumber ) . . . . . . . . . . . . .
More aboutMOMENT GLUCOGEN

MOMENT TERAGEN

Posted by Delano Sinemart

Lebih Clink dengan Teragen






MEMPERKENALKAN
New Product from MomenT... Yg ingin tampil 10th lbh muda, kulit lebih bersih & kencang ??? Perawatan dari dalam tubuh jg penting loh 


MOMENT TERAGEN 
(udah diregistrasi BPOM RI MD 850528013229 dan Sertifikasi Halal)


Perawatan dari dlm tubuh persembahan ∞MOMENT∞ 
Formula Glutathion generasi terbaru & terbaik yg ada di pasaran saat ini dgn komposisi bahan baku yg diimpor dari berbagai negara yg terkenal dgn industri kecantikannya, Moment TERAGEN merupakan solusi buat Anda yg ingin tampil sehat&cantik, Producy yg diciptakan untuk unisex ini akan menjadi trend di era modern.
Moment Teragen menggunakan susu soya dengan rasa mocca, jadi tidak akan bisa menimbulkan kegemukan dan sangat aman buat anda yg mempunyai alergi susu.

Kandungan Moment Teragen: 



-Susu kedelai (Soya) -Collagen dan elastin
-L-Glutathion
-Extract zaitun
-Premix Vitamin
-Premix Mineral

 Manfaat Moment Teragen: 



 -Membantu kadar kolagen pada lapisan kulit
-Membantu kadar glutathione dalam tubuh
-Memberikan tambahan asupan asam amino non-esensial dalam tubuh
-Membantu meningkatkan kecerahan pada kulit tubuh
-Membantu mengurangi garis dan kerutan pada kulit
-Membantu meningkatkan kelembapan pada kulit di lapisan epidermis
-Membantu mencegah penuaan dini
-Mengandung antioksidan tinggi untuk melawan radikal bebas
-Membantu menurunkan kadar kolesterol
-Membantu mengatasi peradangan (Inflamasi)
-Membantu mengurangi resiko penyakit jantung
-Membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan

 
Cara pemakaian: 
1 sachet campur ke dalam air biasa (150ml),disarankan tdk panas & tdk dingin, di aduk sebentar sampai merata & segera diminum, waktu konsumsi yg ideal adlh saat malam hari 1-2 jam sblm tidur.
-Paket 1 - sehari sekali 1 sachet sebelum tidur
-Paket 2 - 2 hari sekali 1 sachet
-Paket 3 - seminggu 2 kali

Isi 1 paket : 20 sachet @20 gr
HARGA MEMBER @Rp1.200.000


MOMENT TERAGEN
Memiliki tubuh yang sehat adalah dambaan semua orang. Tetapi dengan keterbatasan waktu kadang kita lupa menjaga kesehatan tubuh kita dengan berolah raga. Atau kita sering meluangkan waktu untuk main Hp daripada sekedar lari-lari pagi. Wah! kalau kondisi badan kita sekarang makin hari makin menurun gara-gara sibuk gimana nih kondisi badan setelah 5 tahun? Bisa dibayangin kan akan terjadi penuaan dini dan sering sakit-sakitan.

Nah, jangan khawatir deh... Sekarang ada nutrisi alami yang keren dan top markotop! Yaitu Moment Teragen Soya Drink. Banyak banget kandungan nutrisinya yang tidak perlu diragukan lagi khasiatnya diantanya adalah susu kedelai, collagen & elastin peptide, L-glutathione, ekstrak zaitun,alpha lipoic acid, premiks vitamin & mineral, krimer nabati, fruktosa, kopi bubuk instan, dan perisa moca. Semua produk Moment dijamin mendapat rekomendasi dan izin dari Badan POM, MUI, dan ISO. Jadi aman bagi tubuh kita.
Dengan kandungan nutrisi Moment Teragen Soya Drink yang terbuat dari bahan alami tentu bisa mewujudkan impian Anda. Berikut ini beberapa manfaat yang bisa dirasakan :
  • menurunkan kadar kolesterol
  • membantu menurunkan berat badan
  • mencegah osteoporosis
  • mencegah penyakit kanker
  • meringankan diabetes
  • membantu mengurangi garis kerutan pada kulit, melembabkan, dan anti penuaan dini
  • membantu sistem kekebalan tubuh
  • meningkatkan kecerahan kulit seluruh badan, melembutkan & menghaluskan kulit menjadi kenyal.
  • menjaga kesehatan rambut & kuku
  • meningkatkan kesehatan mata
  • mengatasi nyeri sendi
  • sebagai antioksidan yang kuat
  • mencegah migrain
Sekarang saya jelaskan cara pakainya :
1 sachet Moment Teragen Soya Drink dapat diminum dengan mencampurkan kedalam setengah/ satu gelas air putih. cukup sekali sehari. Jangan menggunakan air yang panas/ dingin dan harus segera diminum setelah di aduk. Diminum pada malam hari 1-2 jam sebelum tidur. Diajamin rasa moca yang enak akan membuat Anda ketagihan.

Segeralah Bergabung bersama kami.
Moment adalah Investasi Masa Depan Anda
Get Health Get Wealth Bersama kami
Info Lebih Lanjut dapat Menghubungi Agen Kami
Lisa    085641827877
Andre 0857 13381797
Pin BB   52bfeb38


( From various Source : Dari Berbagai Sumber ) . . . . . . . . . . . . .
More aboutMOMENT TERAGEN

MOMENT BIOCELL - BIOCEL SPRAY ( HGH )

Posted by Delano Sinemart


 Rp1.300.000/1box @1botol isi 60ml Non Member
 Rp 1.200.000/1box @1botol isi 60ml  Member price 




HGH (HUMAN GROWTH HORMONE)
Apa itu HGH
Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.
HGH memliki efek yang sangat vital terhadap seluruh sel-sel dalam tubuh dan mengatur regulasinya.
Secara normal kadar HGH dalam tubuh akan meningkat pada usia puber dan mengalami puncaknya pada usia 21 tahun dan kemudian akan menurun secara perlahan seiring dengan semakin bertambahnya usia.
 
Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana “Penuaan” saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.
Menurut ilmu tentang fungsi anatomi tubuh (Fisiologi), kadar HGH yang semakin menurun dalam tubuh akan memberikan efek semakin menurunnya vitalitas dan membuat penampilan seseorang menjadi tampak lebih tua, dehidrasi dan berkerut, semakin bertambahnya timbunan lemak, massa otot berkurang dan mudah mengalami nyeri sendi dan resiko osteoporosis. HGH oleh kalangan medis dianggap sebagai hormon “vital” karena bekerja dengan cara mengontrol dan memelihara banyak fungsi dalam tubuh, memicu pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan berbagai organ tubuh melalui stimulasi susunan protein.
Banyak studi ilmiah yang memperkuat eratnya hubungan HGH dengan anti penuaan:
  • Dr. Daniel Rudman, seorang ahli endocrinologist dan nutritionist pada tahun 1990 melaporkan ditemukan adanya perubahan pada komposisi otot dan lemak tubuh setelah penggunaan Human Growth Hormone selama 6 bulan pada 12 orang pria dengan rentang usia 61 – 81 tahun. Studi ilmiah ini telah dipublikasikan di The New England Journal of Medicine pada tahun 1990.
    Setelah memperoleh suplementasi HGH melalui injeksi setiap minggu selama 6 bulan, dilaporkan bahwa terjadi peningkatan massa otot sebanyak 4 – 7 Kg, penurunan deposit lemak tubuh sebanyak 3 – 5 Kg, peningkatan pada densitas massa tulang belakang dan kulit yang terasa lebih kenyal.
    Nah, literatur inilah yang banyak digunakan sebagai dasar dari manfaat HGH sebagai salah satu upaya memperlambat penuaan. Secara keseluruhan studi ini menyebutkan bahwa pemberian HGH dapat mengembalikan kemudaan organ dan jaringan tubuh sebanyak 10 – 20 tahun !
  • Dr. David Khansari dan Dr. Thomas Gustad, dari North Dakota, Amerika Serikat, menemukan bahwa tikus yang diberi HGH hidupnya lebih panjang daripada yang tidak diberi HGH.
  • Van der Lely (Tahun 2000) menemukan bahwa pemberian HGH 6 minggu secara bermakna mempercepat penyembuhan fraktur (patah) tulang pada pasien usia 75 tahun ke atas.
MOMENT BIO CELL (HGH)
Berdasarkan banyak fakta ilmiah dan bukti diatas, bersama ini kami dengan bangga memperkenalkan kepada Anda salah satu produk andalan kami yaitu: MOMENT Bio Cell (HGH).
Dimana MOMENT Bio Cell (HGH) ini mempunyai kandungan aktif:
  1. Milk Protein
  2. Apple Stem Cell Culture Extract
  3. L-Carnitine Fumarate
  4. L-Glutamine
  5. Taurine
Dengan keunggulan sbb:
  • Menggunakan teknologi terbaru
  • Apabila diminum secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai:
    1. Anti Aging/Anti Penuaan.
    2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti:
      • Penyakit Jantung
      • Stroke
      • Kanker
      • Diabetes
      • Kelainan fungsi hati/hepatitis
      • Penyakit syaraf
      • Ginjal
      • Meningkatkan kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit yang kusam
      • Meningkatkan fungsi otak
      • Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
      • Meningkatkan kepadatan tulang
      • Memperlancar sirkulasi darah
      • Membakar timbunan lemak
      • Dan lain-lain

MOMENT BIOCELL


Produk Moment yang handal lainnya adalah MOMENT BIOCELL. Moment Biocell adalah produk premium yang sangat diandalkan untuk memicu dan membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar pituitary yang berada di bagian bawah otak kita, yang terbuat dari protein susu kedelai, sel induk apel, dan strawberry. Sangat cocok untuk penderita penyakit kronis seperti alergi kulit, jantung, kanker, diabetes, kolesterol, stoke, dan lainnya. Sudah banyak konsumen yang membuktikannya. Produk ini salah satu produk terlaris dan banyak dicari masyarakat.

KANDUNGAN NUTRISI MOMENT BIOCELL
  • Milk protein : protein susu kedelai
  • Aplle stem cell : sel induk apel Swiss yang bisa memperbaharui diri.
  • L Carnitine Fumarate : zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk enegi.
  • L Glutamine : asam amino yang dibutuhkan untuk kekebalan tubuh.
  • Taurine : asam amino "nutrisi otak" membantu metabolisme tubuh yang lebih tinggi.
MANFAAT MOMENT BIOCELL
  • mengurangi lemak tubuh
  • mempercantik kulit, mengatasi jerawat, memperkecil pori-pori kulit
  • anti penuaan dini
  • meningkatkan energi
  • mencegah impotensi
  • meningkatkan fungsi sex & kesuburan
  • meningkatkan fungsi hati
  • memperkuat jantung, otak, liver & ginjal
  • membangun otot, mencegah osteoporosis
  • meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • menambah daya ingatan & penglihatan
  • mengobati diabetes
  • mengobati darah tinggi
  • menekan kolesterol
  • menumbuhkan rambut di kepala
  • mempercepat penyembuhan luka
                                                                            CARA PEMAKAIAN MOMENT BIOCELL
                                                                            Disemprotkan di bawah lidah 3x semprot (3x sehari) / 5  semprot sebelum tidur dan 5 semprot sesudah tidur (2x sehari). setelah disemprotkan, ditahan 1-2 menit, lalu ditelan.
Untuk bagian luar tubuh seperti wajah untuk mengecilkan pori-pori dan mencerahkan kulit, atau luka /borok dapat disemprotkan langsung pada kulit.

Segeralah Bergabung bersama kami.
Moment adalah Investasi Masa Depan Anda
Get Health Get Wealth Bersama kami
Info Lebih Lanjut dapat Menghubungi Agen Kami
Lisa    085641827877
Andre 0857 13381797
Pin BB   52bfeb38

( From various Source : Dari Berbagai Sumber ) . . . . . . . . . . . . .
More aboutMOMENT BIOCELL - BIOCEL SPRAY ( HGH )

KHASIAT DARI SLIMMER - MOMENT

Posted by Delano Sinemart



 
Kami Memperkenalkan NEW PRODUCT dari MOMENT
Tiada henti memberi kita kepuasan dengan Menyediakan product klas dunia betegnologi modern




   

***  MOMENT  SLIMMER.  ***
      (   Detoxifikasi & pelangsingan.  )
         B POM. MD. 849928027229
Product pelangsing di era Modern dgn rasa eksklusif. ( Blackcurrant )y yg nikmat & segar, bahan baku pilihan yg di import dari berbagai Negara2 yg menjunjung tinggi arti sebuah kesehatan dan kecantikan manusia, Moment slimmer mampu memberi Rasa kenyang selama 6 Jam, sehingga mampu mengurangi nafau makan berlebihan dan sangat efektif untuk pembakaran lemak di dalam tubuh.
100 % herbal dan Halal tanpa efek samping 


Kandungan
-  Prebiotik & probiotik
-  Psyllium husk. From. India
-  Chitosan
-  Ekstrak bunga saffron. From perancis
-   Garcinia Cambogia. From. China
-   Soluble fiber. ( Serat larut )
-   L- Carnitine
-   Ekstrak Strawberry
-   Premix Vitamin. &  Mineral 



Manfaat moment Slimmer
-  Mampu Menekan Rasa Lapar
-  Membantu Meningkatkan ekskresi lemak & kolesterol di feses saat BAB
-  Mengurangi resiko Kanker kolon
-  Mengurangi berat badan Secara Alami & Padat
-  Mencegah kolesterol LDL & Menaikkan kolesterol HDL
-  Anti mikroba dan Bakteri
-  Mengontrol Tekanan darah
-  Meningkatkan mood Positive
-  Menyehatkan sistem pencerna'an
-  Membantu Meringankan Sembelit
-  Membantu meningkatkan kalsium untuk manula
-  Meningkatkan kesehatan jantung
-  Membantu kemampuan tubuh memproductsi lemak karena asupan makanan berlebihan



Cara minum
1 sachet di campur dengan air biasa atau dingin dan di aduk rata dan segera minum, baik di minum pada saat perut kosong atw merasa lapar
Isi 1 paket MOMENT SLIMMER. 30 sachet
Berat per sacher. 20 gram
Cantikan kulitmu , sehatkan Badanmu, permuda sel2 tubuhmu dengan product2 MOMENT


Isi 1 paket : 30 sachet @20 gr

HARGA MEMBER @Rp1.200.000  


MOMENT SLIMMER



Apakah perut Anda sudah kencang? ingin memakai baju kesayangan Anda Anda memiliki selulit dan stretch mark yang mengganggu? Anda ingin memiliki perut yang langsing dan bebas timbunan lemak? inilah solusinya MOMENT SLIMMER nutrisi yang tepat bagi Anda yang menginginkan tubuh ideal dan bisa bebas bergaya di semua acara.
MOMENT SLIMMER adalah minuman yang mengandung perpaduan berbagai bahan alami yang berserat tinggi, merupakan kombinasi yang sempurna dari berbagai nutrisi yang dapat memberikan Anda tubuh yang indah, ideal, langsing seperti tubuh yang telah menjadi dambaan Anda.

KANDUNGAN NUTRISI & MANFAAT MOMENT SLIMMER 
  • Psyllium Husk : serat unik yang memberikan rasa kenyang sehingga dapat mengurangi asupan makanan, menyerap lemak & kolesterol, mengatasi diare, memperbaiki kadar lemak dan gula darah.
  • Chitosan : menyerap dan mengikat lemak, mencegah kolesterol LDL dan menaikan kolesterol HDL, menguatkan tulang.
  • Ekstrak bunga safron : menekan dan menurunkan rasa lapar.
  • Garcinia cambogia : mengurangi kemampuan tubuh membentuk lemak, membuang lemak tubuh, menurunkan trigliserida, vitamin C sebagai tonik jantung.
  • Serat larut : serat jagung yang membantu mengontrol kadar glukosa darah, menjaga kesehatan usus.
  • Prebiotik & Probiotik
  • L-Carnitine : mengubah lemak menjadi bahan bakar, meningkatkan kesehatan jantung.
  • Asam sitrat 
  • Extract Strawberry : mengandung Vit C, K, B2, B5, B6, B9, magnesium, omega 3, antioksidan.
  • Premix vitamin & mineral
  • Bit Merah & perisa blackcurrant
  • Fruktosa
  
CARA PEMAKAIAN MOMENT SLIMMER
Masukan 1 shacet Moment Slimmer ke dalam 1 gelas air putih. Jangan dicampur    air panas/ dingin. Diminum sebelum makan. Setelah di aduk harus segera diminum     agar tidak menggumpal.
    Selamat mencoba dan rasakan hasilnya!



Segeralah Bergabung bersama kami.
Moment adalah Investasi Masa Depan Anda
Get Health Get Wealth Bersama kami
Info Lebih Lanjut dapat Menghubungi Agen Kami
Lisa    085641827877
Andre 0857 13381797
Pin BB   52bfeb38


( From various Source : Dari Berbagai Sumber ) . . . . . . . . . . . . .
More aboutKHASIAT DARI SLIMMER - MOMENT

Visitor Come From

Flag Counter

DAFTAR ISI

Moment Semarang

Keuntungan Member

Daftar harga Product Moment :
1. Glucogen
♡Non member : 1,5jt (isi 25 sachet)+ free 5 sachet coffee
♡Member : 1,2jt (isi 25 sachet) + free 5 sachet coffee

2. Teragen
♡Non member : 1,5jt (isi 20 sachet)+ free 5 sachet coffee
♡Member : 1,2jt (isi 20 sachet) + free 5 sachet coffee

3. Biocell
♡Non member : 1,5jt (1 botol 60ml) + free 5 sachet coffee
♡Member : 1,2jt (1 botol 60ml) + free 5 sachet coffee

4. Slimmer
♡Non member : 1,5jt (isi 30 sachet)+ free 5 sachet coffee
♡Member : 1,2jt (isi 30 sachet) + free 5 sachet coffee

5. Brazilian Propolis
♡Non member : 1,5jt (5 botol 10ml) + free 5 sachet coffee
♡Member : 1,2jt (5 botol 10ml) + free 5 sachet coffee

6. Moment Coffee
♡Non member : 1,5jt (2 box @20sachet)+ free 5 sachet coffee
♡Member : 1,2jt (2box @20 sachet) + free 5 sachet coffee

7. Moment ABG
♡Non member : 1,5jt (1botol isi 500 tablet/butir) + free 5 sachet coffee
♡Member : 1,2jt ( 1 botol isi 500 tablet/butir) + free 5 sachet coffee.

8. Moment Natto
♡Non member : 1,5jt (1 paket: 30 kapsul)+free 5 sachet coffee
♡Member : 1,2jt (1 paket: 30 kapsul)+ free 5 sachet coffee

BERITA POPULER

FOLLOW TWITTER KAMI